image

Reserva tu Test Drive

¿Buscas un vehículo nuevo pero te resulta difícil tomar una decisión? ¡No te preocupes! Reserva una prueba de manejo para uno de nuestros modelos y tómate el tiempo necesario para pensar antes de tomar tu decisión. Descubre nuestra selección de vehículos nuevos disponibles para la prueba de manejo y disfruta de la experiencia Renault…

Autorización para el tratamiento de datos personales

En mi calidad de titular de los datos personales que he suministrado, y que suministre en el futuro, y acorde con la Ley 1581 de 2012, manifiesto de manera previa y expresa que autorizo a RENAULT SOFASA S.A.S., Plan Rombo S.A. Sociedad Administradora de Planes de Autofinanciamiento Comercial, RCI Colombia S.A. Compañía de Financiamiento, y a sus sociedades matrices, subordinadas y demás empresas que hagan parte del mismo grupo empresarial, para recolectar, almacenar, compilar, usar, compartir, y en general, para tratar mis datos, con la finalidad de que se me pueda contactar telefónicamente, vía correo electrónico, por correo físico, vía mensajes de texto o chats, o por cualquier otro medio, verbalmente o por escrito, para realizar cotizaciones, propuestas y simulaciones de financiación, venta, mantenimiento y reparación de vehículos, ofrecerme productos y servicios comercializados por cualquiera de las entidades mencionadas, y/o por medio de la Red autorizada Renault; para enviarme publicidad de los citados productos, información comercial sobre los mismos, y/o información sobre promociones; para enviarme encuestas y contactarme para responderlas, para fines estadísticos, fines de mercadeo, y para elaborar estudios de los dos tipos antes mencionados.

Autorizo también la transferencia y/o transmisión de mis datos personales a título gratuito u oneroso, según lo decidan las entidades autorizadas, a terceros que vayan a participar en la ejecución de cualquiera de las finalidades antes descritas, incluidos los Concesionarios autorizados de la Red Renault. Ver listado AQUÍ.

En mi condición de Titular de los datos personales, manifiesto que los datos sensibles que otorgue, son suministrados por mí de manera voluntaria, y con el pleno conocimiento y aceptación de que no estoy obligado a hacerlo.

Se me informó que en mi calidad de Titular de los datos personales, me asisten, entre otros, los siguientes derechos:

 

a) Conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
b) Solicitar prueba de la autorización por mi otorgada, cuando la ley exija haberla obtenido
c) Ser informado, previa solicitud, sobre el uso dado a mis datos
d) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, por infracciones, previo el haber surtido el procedimiento legal para ello.

 

Dichos derechos están contemplados en la Ley 1581 de 2012, y sé que puedo ejercerlos enviando un correo electrónico a servicioalcliente@renault.com, o escrito dirigido a la dirección Carrera 49 # 39 sur – 100, Envigado, Antioquia. Reconozco que la Compañía me informó que todos los datos personales por ella tratados, están sometidos a medidas de confidencialidad y de seguridad, apropiados para evitar su adulteración, modificación, supresión, o acceso no autorizados.

Manifiesto que se me informó que el tratamiento de mis datos será realizado conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de RCI Colombia S.A. Compañía de Financiamiento ubicada en www.rcicolombia.com.co y las de RENAULT Sofasa S.A.S. ubicadas en www.renault.com.co.

Este sitio web usa cookies para personalizar el contenido, adaptar, evaluar los anuncios y ofrecer una experiencia más segura. Al hacer clic o navegar en el sitio, aceptas el uso de cookies.
Encuentra más